Urgences - dépannages 24h/24 022 420 88 11

Objet Utile/Inutile - Le couteau électrique

 
Grâce au couteau électrique, vous êtes passé pro dans l’art de réaliser de belles tranches régulières, si fines ou si épaisses. Et le tout, sans forcer. Quel rêve pour tout cuisinier qui se respecte ! Le couteau électrique vous confère la dextérité du boucher, la finesse du pâtissier ou encore l’assurance du bûcheron en plein abattage forestier. A vous les carpaccios fondants, les cuisses de poulet parfaites et les toasts réguliers !

Non seulement vous gagnez en précision mais, en plus, c’est sûr, vous allez épater votre tablée. Au risque, peut-être, d’en perdre votre fierté, la découpe de la viande restant un apanage viril. Mais surtout, avez-vous pensé à la dépense d’énergie occasionnée par ces quelques va-et-vient carnivores ? Le geste et la découpe excitent la gourmandise et les papilles gustatives ! Tandis que de trop fines bouchées sans fantaisie nous rappellent sans cesse le gâchis énergétique de leurs origines.